Ingredientes
Algumas colheres de óleo de coco
2 dentes de alho , descascados e picados
1/2 cebola, descascada e picada
1 malagueta , sem sementes e picada
2 latas de leite de coco
4 xícaras de caldo de legumes ou caldo de galinha
90 gr de gengibre , descascado e ralado
1 limão , espremido
2 talos de erva cidreira , amassados
Algumas colheres de óleo de coco
2 dentes de alho , descascados e picados
1/2 cebola, descascada e picada
1 malagueta , sem sementes e picada
2 latas de leite de coco
4 xícaras de caldo de legumes ou caldo de galinha
90 gr de gengibre , descascado e ralado
1 limão , espremido
2 talos de erva cidreira , amassados
3-4 colheres de sopa de molho de peixe
500g frango cortado em fatias finas
Pitada de adoçante
8 tomates cereja cortados ao meio
Coentro fresco picado para decorar
Instruções
Derreta o óleo de coco em uma panela de sopa . Adicionar a malagueta, a cebola e o alho e
refogue até ficar perfumado
Despeje o leite de coco , o caldo de carne , gengibre, erva-cidreira , raspas de limão, o molho de
Despeje o leite de coco , o caldo de carne , gengibre, erva-cidreira , raspas de limão, o molho de
peixe e de frango
para a panela de sopa . Cozinhe por 15 minutos.
Adicione os cogumelos, o suco de limão, pitada de adoçante e os tomates na panela. Ferver
Adicione os cogumelos, o suco de limão, pitada de adoçante e os tomates na panela. Ferver
durante 5 minutos adicionais.Decore com coentros. Retifique o
sal.
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