Estudos têm demonstrado que a ingestão de robalo ou outro peixe que é rico em ômega-3 pode reduzir o risco de câncer de ovário em 30%. Combine este delicioso peixe com molho mediterrâneo e uma salada de endívia para a combinação perfeita de benefícios contra o câncer .
Ingredientes
180grs filetes de robalo , pele removida
1 xícara de cebola roxa cortada em cubos
1 tamanho médio endívia bélgica
2 dentes de alho picados
10 azeitonas pretas sem caroço picadas
1/2 xícara de ameixa tomate picado
1 colher de chá de alcaparras
1 limão grande
1/4 colher de chá de açafrão em pó
6 colheres de sopa de azeite
sal , Pimenta preta em moinho
instruções
Em primeiro lugar, coloque o peixe no vapor. Ferva a água, Lave o peixe e coloque numa recipiente que dê para cozer no vapor junte 1 colher de chá de azeite e tempere com uma pitada de sal, deixe cozinhar por 5 minutos.
Para fazer o molho, aqueça o azeite restante na frigideira. Adicione o alho, cebolas, tomate, azeitonas, alcaparras e açafrão e cozinhe em fogo médio por 3-4 minutos, até que o alho esteja dourado .
Esprema o suco de limão, e tempere com sal e pimenta para dar um sabor extra.
Lave as endívias e corte na diagonal, em tiras finas, coloque-as numa tigela.
Adicione uma pitada de sal , suco de limão, 1 colher de sopa de azeite e misture bem .
Para montar, remover peixe no vapor de tigela e despeje o molho sobre o peixe. Coloque escarola em cima de peixe para enfeitar .
Sem comentários:
Enviar um comentário