Ingredientes
1/2 de 1 banana muito madura
2 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa de manteiga de coco
1colher de café de sal
5 gotas de extrato de hortelã pura,
Gotas de cacau , folhas de hortelã fresca (opcional)
1/2 de 1 banana muito madura
2 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa de manteiga de coco
1colher de café de sal
5 gotas de extrato de hortelã pura,
Gotas de cacau , folhas de hortelã fresca (opcional)
Instruções
Misture todos os ingredientes (exceto as gotas de cacau ) juntos num liquidificador ou processador de alimentos
Espalhe numa forma baixa. Deixe a refrigerar durante a noite, ou congele durante algumas horas . (Se quiser pode usar esta receita como um gelado). O pudim vai manter-se no congelador por semanas. Só não se esqueça de descongelar pelo menos 20 minutos antes de servir. Prove antes de comer, no caso de desejar adicionar adoçante.
Misture todos os ingredientes (exceto as gotas de cacau ) juntos num liquidificador ou processador de alimentos
Espalhe numa forma baixa. Deixe a refrigerar durante a noite, ou congele durante algumas horas . (Se quiser pode usar esta receita como um gelado). O pudim vai manter-se no congelador por semanas. Só não se esqueça de descongelar pelo menos 20 minutos antes de servir. Prove antes de comer, no caso de desejar adicionar adoçante.
Sem comentários:
Enviar um comentário