Ingredientes:
4 ovos
1 xícaras de açúcar
230 g raspas de chocolate semi- doce
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1/2 colher de chá de sal marinho 2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 abacates maduros, esmagados
Instruções:
Bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso .
Derreta o chocolate no micro-ondas.
Adicione o chocolate derretido e arrefecido ao preparado anterior, juntar o pó de cacau, a farinha de amêndoa , o sal e o extrato de baunilha.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Amasse os abacates.
Agora envolva os abacates á sua mistura de chocolate espesso. Pode usar a batedeira novamente se quiser.
Despeje num tabuleiro de ir ao forno e cozinhe durante cerca de 30 minutos. Use um palito de madeira ou pauzinho para testar o meio. Quando ele sair limpo, está pronto!
4 ovos
1 xícaras de açúcar
230 g raspas de chocolate semi- doce
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1/2 colher de chá de sal marinho 2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 abacates maduros, esmagados
Instruções:
Bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso .
Derreta o chocolate no micro-ondas.
Adicione o chocolate derretido e arrefecido ao preparado anterior, juntar o pó de cacau, a farinha de amêndoa , o sal e o extrato de baunilha.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Amasse os abacates.
Agora envolva os abacates á sua mistura de chocolate espesso. Pode usar a batedeira novamente se quiser.
Despeje num tabuleiro de ir ao forno e cozinhe durante cerca de 30 minutos. Use um palito de madeira ou pauzinho para testar o meio. Quando ele sair limpo, está pronto!
Sem comentários:
Enviar um comentário