Ingredientes
Faz 2 porções
Lb 1/2 refrigerado massa de trigo pizza inteira
Tomate picado em lata
1/4 xícara part- desnatado queijo mussarela
2 colheres de sopa de queijo parmigiano reggiano
1 vermelho ou pimentão verde , em fatias finas
1 cebola amarela , em fatias finas
2 xícaras de folhas de espinafre
1 xícara de cogumelos , cortados
Manjericão fresco para enfeitar
sal
Pimenta do reino moída na hora
Farinha de milho para polvilhar
Farinha para polvilhar
azeite para a panela de revestimento
Instruções:
Forno de pré-aquecimento a 450 ° F. Em uma superfície levemente enfarinhada , abra a massa em um círculo de 12 polegadas , mantendo as bordas mais grossas para formar uma borda. Coloque a massa em uma assadeira levemente untada com óleo e leve ao forno por 7-10 minutos , só até começar a dourar . Retire a crosta do forno e virar.
Colher esmagado tomates uniformemente sobre a massa e tempere com sal e pimenta. Adicione seus vegetais desejados , incluindo pimentas , cebola, espinafre e cogumelos . Cubra com mussarela e parmesão queijos . Asse até o queijo derreter e vegetais estejam macios
Decore com manjericão fresco , se desejar.
Sem comentários:
Enviar um comentário