Chese Cake no Forno


Ingredientes:

120 grs de compota de framboesa light.
250 grs de Bolachas de aveia
150 grs de Margarina sem sal
2 ovos e uma gema.
80 grs de açúcar
1 colh de chá de extrato de baunilha
500 grs de queijo creme
Sumo de meio limão
2 colh. de sopa de amido de milho
1 pitada de sal refinado
1 dl de creme de soja para culinária.
Framboesas
Hortelã


Pré aqueça o forno a 180º. Coloque as bolachas num saco de plástico e com um martelo de madeira bata até que esmague as bolachas. Derreta a margarina no micro-ondas e junte as bolachas esmagadas. Coloque a mistura num fundo de uma forma de tarte de fundo removível. Leve ao frigorífico para solidificar durante 1 hora.
Entretanto ponha os ovos e a gema numa tijela, junte o açúcar e o extrato de baunilha e bata até obter  um creme fofo. Adicione o queijo e continue a bater, juntando em seguida o sumo de limão, o amido de milho, o sal, e o creme de soja. Mexa bem.

Retira a forma do frigorifico. Verta o preparado de queijo sobre a massa e leve ao forno cerca de 30 mn. Baixe a temperatura para 160º e continue a cozedura mais 30 mn. Retire do forno, deixe arrefecer por completo e desenforme. Espalhe a geleia com um espátula  e decore com framboesas e folhas de hortelã.

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