Ingredientes
6 ovos
10 colheres de sopa de leite desnatado ou leite de soja
10 colheres de chá de açafrão
20 colheres de sopa de puré de maçã sem açúcar
20 colheres de sopa de gérmen de trigo
10 colheres de sopa de farinha integral
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de fermento em pó
Instruções:
20 colheres de sopa de gérmen de trigo
10 colheres de sopa de farinha integral
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de fermento em pó
Instruções:
Bata as claras e o leite numa tigela pequena. Adicione o óleo e o puré de maçã e mexa muito bem. Misture o gérmen de trigo, a farinha de trigo, a canela, o gengibre e o fermento. Numa tigela média. Adicione os ovos á mistura branca e mexa. Deixe repousar. Unte uma frigideira com um noz de margarina e coloque em fogo médio, cerca de 1 minuto . Com uma colher grande deite a massa na frigideira , espalhando uniformemente para formar um círculo . Cozinhe 1 e 1/ 2 minutos, ou até que as bordas criem bolhas ligeiramente . Cozinhe 1 minuto, em seguida, vire novamente e cozinhe por mais 1 minuto , ou até que o centro esteja firme .
Sem comentários:
Enviar um comentário