Salteado de Bacalhau com alho-porro, alho e molho de estragão




Ingredientes
Rende 4 porções

Molho Base:

Ingredientes
1 colher e meia de chá de caldo de legumes
1 colher e meia de chá de araruta
1 colher e meia de chá de água fria

Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de alho-porro cortados em pequenos dados
1 rama de salsa , fresca picado
3 dentes de alho fresco, picados
Sal a gosto g
1 pitada de pimenta
1 colher de chá de estragão
2 colheres de sopa de azeite
1/2 limão
4 postas de bacalhau
1 xícara e meia de molho de base


Instruções
Para a base de molho: leve o caldo de legumes a ferver. Numa tigela pequena misture  a araruta em água fria junte ao caldo e mexa  até que comece a engrossar levemente e retire do fogo.

Para o peixe : Polvilhe o Bacalhau com sal e pimenta dos dois lados e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione 1 colher de sopa de óleo. Passe o peixe na farinha de trigo integral e coloque no óleo aquecido lado superior para baixo, refogue em fogo médio até dourar cerca de 2 a 3 minutos. Empurrar o bacalhau para um dos lados da frigideira, e adicione o alho-porro, polvilhe a salsa em cima do peixe.

Cozinhe o alho-porro por cerca de um minuto, em seguida, adicione o restante azeite e o alho, deixe o cozinhar o alho , misture com o alho-porro. Em seguida, aumente o lume, e adicione a base de molho e estragão, assim que o molho levantar bolinhas retire o peixe e reserve.

Adicione as raspas de limão e deixe o molho reduzir pela metade Coloque o peixe em pratos e despeje o molho por cima.




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