Brownnies de chocolate e abacate


 


            Ingredientes:
4 ovos
1 xícaras de açúcar
230 g  raspas de chocolate semi- doce
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1/2 colher de chá de sal marinho 
2 colheres de chá de extrato de baunilha 
2 abacates maduros, esmagados

Instruções:

Bata os ovos e o açúcar até ficar cremoso .
Derreta o chocolate no micro-ondas.
Adicione o chocolate derretido e arrefecido ao preparado anterior, juntar o pó de cacau, a farinha de amêndoa , o sal e o extrato de baunilha.

Pré-aqueça o forno a 180º.

Amasse os abacates.
Agora envolva os abacates á sua mistura de chocolate espesso. Pode usar a batedeira novamente se quiser.

Despeje num tabuleiro de ir ao forno e cozinhe durante cerca de 30 minutos. Use um palito de madeira ou pauzinho para testar o meio. Quando ele sair limpo, está pronto!







Sem comentários:

Enviar um comentário