Caril de lentilhas

Caril de lentilhas
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Ingredientes

Óleo de coco 2 colheres de sopa

1 cebola grande cortada em pedaços de 1,2 cm

3 dentes de alho , descascados e finamente picada

3 colheres de sopa de gengibre fresco , descascado e finamente picada

1 colher de sopa de cominho em pó

1 colher de sopa de sementes de coentro em pó

1 colher de chá de curry vermelho colar, mais ou menos a gosto

2 xícaras de leite de coco

2 xícaras de lentilhas vermelhas

água doce ou caldo Q.B.

Decore com suco de limão a gosto e coentro fresco picado , opcional


instruções

Aqueça uma grande ( de fundo grosso é melhor) panela de sopa em fogo médio- alto, derretendo o

óleo de coco.

Misture as cebolas , o que lhes permite cozinhar lentamente até ficar transparente e macia.


Quando eles estão apenas começando a amolecer, acrescente o gengibre eo alho . Cozinhe até

perfumado , em seguida, adicione as especiarias e curry paste. Misture tudo bem .

Reduza o fogo e adicione o leite de coco. Deixe cozinhar por 5 minutos antes de adicionar lentilhas e

estoque.


Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos. Continue mexendo sempre para manter as

lentilhas de degola para a panela . Como as lentilhas cozinhar , eles vão quebrar e engrossar a sopa. 

Adicione mais líquido , como você vê o ajuste.

Quando as lentilhas estejam macias , ou misturar diretamente na panela com um misturador da

imersão ou deixe esfriar e adicione em lotes ( 2 xícaras de cada vez) para um liquidificador e bata até

ficar homogêneo. Você pode usar leite de coco adicional ou caldo (ou água) para diluir o purê , se

necessário.





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