Rolo de carne veggie
Ingredientes
1 frasco de molho de churrasco
1 Pacote de hambúrguer vegetariano
1 pimentão verde picado
1/3 xÃcara de cebola picada
1 dente de alho, picados
1/2 xÃcara de pão de trigo integral em migalhas
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 ovo batido
1/4 colher de chá de tomilho seco
1/4 colher de chá de manjericão seco
1 frasco de molho de churrasco
1 Pacote de hambúrguer vegetariano
1 pimentão verde picado
1/3 xÃcara de cebola picada
1 dente de alho, picados
1/2 xÃcara de pão de trigo integral em migalhas
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 ovo batido
1/4 colher de chá de tomilho seco
1/4 colher de chá de manjericão seco
1/4 colher
de chá de salsa
Sal e pimenta a gosto
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180º. Unte levemente uma forma de Bolo Inglês. Numa tigela, misture 1/2 frasco de molho de churrasco com o hambúrguer vegetariano, pimentão verde, cebola, alho, pão ralado, queijo parmesão e ovo. Tempere com tomilho, manjericão, salsa, sal e pimenta. Transfira para a forma.
Deixe cozinhar por 45 minutos em forno pré-aquecido. Despeje o restante do molho de churrasco sobre o pão, e continuar a cozinhar por mais de 15 minutos.
Sal e pimenta a gosto
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180º. Unte levemente uma forma de Bolo Inglês. Numa tigela, misture 1/2 frasco de molho de churrasco com o hambúrguer vegetariano, pimentão verde, cebola, alho, pão ralado, queijo parmesão e ovo. Tempere com tomilho, manjericão, salsa, sal e pimenta. Transfira para a forma.
Deixe cozinhar por 45 minutos em forno pré-aquecido. Despeje o restante do molho de churrasco sobre o pão, e continuar a cozinhar por mais de 15 minutos.
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