Ingredientes
Rendimento: 4 porções
1 colher de sopa de azeite extra- virgem
1 pacote legumes congelados , tipo macedónia (cebola, ervilhas instantâneas, feijão, cenoura, espinafre, etc)
1/2 xícara Caldo de galinha de baixo teor de sódio
1/2 xícara de suco de laranja fresco
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta
Instruções
Preparar e
cortar os legumes, se necessário. Não há necessidade de descongelar
legumes, exceto o espinafre. Se estiver a usar espinafre, descongele, retire o excesso de água , colocando em toalhas de papel ou pano de cozinha
limpo e esprema o excesso da água .
Aqueça o azeite numa panela grande e refogue . Adicione os legumes e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue até ficar ligeiramente dourado.
Junte o caldo de frango, o suco de laranja e o alho. Leve a ferver, em seguida, cubra e baixe o fogo, deixe ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, retire-os e deixe o caldo da cozedura reduzir e engrossar , cerca de 10-15 minutos . Quando tiver reduzido o caldo junte-o aos legumes.
Aqueça o azeite numa panela grande e refogue . Adicione os legumes e tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue até ficar ligeiramente dourado.
Junte o caldo de frango, o suco de laranja e o alho. Leve a ferver, em seguida, cubra e baixe o fogo, deixe ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, retire-os e deixe o caldo da cozedura reduzir e engrossar , cerca de 10-15 minutos . Quando tiver reduzido o caldo junte-o aos legumes.
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