Ingredientes:
1/2 xícara de puré de maçã sem açúcar
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar
1 ovo grande
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de farinha de trigo integral , peneirada
1 1/2 xícaras de aveia em flocos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de azeite
1 xícara de farinha de trigo integral , peneirada
1 1/2 xícaras de aveia em flocos
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de canela
1/2 xícara de pepitas de chocolate semi- doce
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de canela
1/2 xícara de pepitas de chocolate semi- doce
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 180º . Numa batedeira, adicione o purê de maçã e o açúcar, misture até ficar cremoso, adicione o ovo, a baunilha , o mel e o azeite e misture bem.
Numa tigela, misture a farinha, a aveia , o fermento , o bicarbonato, o sal e a canela . Lentamente, adicione a mistura de aveia à mistura de maçã e mexa apenas até estar incorporrado . Adicione as pepitas de chocolate escuro, e misture tudo.
Usando uma colher de chá , faça montinhos de massa de biscoito sobre o papel vegetal com que forrou o tabuleiro alinhado-os, deixando pelo menos 3 cm entre cada um. Leve ao forno até dourar e ficar crocante nas bordas, cerca de 12 a 15 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade .
Sem comentários:
Enviar um comentário