Execução:
Colocar um aro sem fundo sobre o prato de servir .
Partir o chocolate branco em pedaços pequenos e derreter com 2 colheres de sopa de leite.
Demolhar as folhas de gelatina, escorrer e juntar ao chocolate derretido. Mexer até que se dissolvam completamente.
Bater as natas até ficarem bem espessas.
Envolver o iogurte nas natas e juntar a mistura de chocolate e gelatina sem parar de bater para que não ganhe gromos.
Molhar em leite frio algumas bolachas Oreo, sem deixar embeber demasiado, e cobrir o fundo do prato.
Cobrir com o creme.
Repetir o processo mais 2 vezes e forma a obter 3 camadas de bolacha intercalada com o creme.
Finalmente cobrir com creme e levar ao frio durante no mínimo 4 horas.
Passar uma faca ao redor do aro para ajudar a despegar o bolo e desenformar.
Decoração:
Partir bolachas Oreo em pequenos pedaços e dispor na lateral do bolo.
Bater as natas com o sumo de limão e o açúcar, obtendo um chantilly espesso.
Com uma seringa de pasteleiro formar picos ao redor do bolo.
Colocar sobre os picos, de forma alternada Mini Oreos.
Colocar sobre os picos, de forma alternada Mini Oreos.
Ao centro formar uma "torre" de chantilly e Mini Oreos.
Finalizar com migalhas de Oreo.
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