Panquecas temperadas com compota de maçã




























Ingredientes


6 ovos

10 colheres de sopa de leite desnatado 

10 colheres de chá de açafrão

20 colheres de sopa de compota de maçã

20 colheres de sopa de gérmen de trigo

10 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá de gengibre em pó

1 colher de chá de fermento em pó


Instruções

Bata as claras e o leite numa tigela pequena . Adicione o óleo e a compota de maçã e mexa muito bem. Misture o gérmen de trigo, a farinha de trigo, a canela, o gengibre e o fermento numa tigela média.  Adicione os ovos á mistura e mexa. Deixe repousar. Unte uma frigideira com uma noz de margarina e coloque em fogo médio, cerca de 1 minuto . Com uma colher de grande deite a  massa na frigideira, espalhando uniformemente para formar um círculo . Cozinhe 1 e 1/ 2 minutos, ou até que as bordas criem bolhas. Cozinhe durante  1 minuto, em seguida, vire novamente e cozinhe por mais 1 minuto, ou até que o centro esteja firme .

Sem comentários:

Enviar um comentário